无状态COOL转会LGD战队 中单GodV终将离去?

2017-05-22 10:36 稿源:斗玩网  1条评论

斗玩网(douwan.com)原创:我们都知道近期是LPL的转会期,然而今天,作为转会期的最后一日,虽说LPL各战队转会风波已经悄然落幕,很多职业选手都成功找到适合自己战队,从而能够为自己的电竞梦而努力。但是,大家都知道在转会期中一定会有人欢喜有人愁!

这不,LGD中单韦神在近日直播中已经不止一次提到自己夏季赛可能不上场了。在昨日直播的时候,观众向韦神询问夏季赛是否上场的时候,韦神也是如实的回答:“不管如何夏季赛我都不会上,说句实话,你们不用再拿无状态和我对比了,我并不比无状态强,对于现在的LGD也不算强。LSPL很多队伍也都找过我,自己不想去LSPL,并表示没有什么战队可以让他有所感兴趣的,而且如今LPL中单已经处于饱和的状态了!一句话,明年转会,LGD再见!”而网友对于韦神现在状态的评价是:不再见~!

然而,就在韦神告知观众不久后,随即无状态cool也发了一条微博,宣告自己已经正式转会LGD战队了!而韦神也在直播中表示,网友们不要再拿自己和其它队友做比较,战队中每个人的实力都不一样每个人的作用也不一样~!

相信对于这次韦神在LPL春季赛的表现来说,网友都可以看得出来,LGD在整个赛季的成绩不佳,那肯定是存在一定相关性的原因的。而如今无状态cool的加入,韦神的态度确是如此,相信其中原因就不言而喻了。

并且韦神还觉得战队能够做的决定肯定是首先出于大局的考虑,无状态cool的加入或许能提升LGD战队的整体实力,如果韦神因中单位置被抢夺而离开的话,大家觉得能算得上是LGD战队的损失么?

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多