王者荣耀新英雄西施技能汇总 西施全部技能一览

2019-09-18 14:37 稿源:斗玩网  0条评论

王者荣耀新英雄西施的技能正式公布,这个英雄很早就已经获得官方的预告,也成为很多玩家期待的一个英雄,以下我们来看下官方公布的西施全部技能介绍。

王者荣耀、手游,玩游戏

温馨提示:以下为体验服技能描述,不代表最终效果。最终品质以正式服上线为准~

被动

西施的技能伤害会随着自身与敌人间的距离增加而增加。

一技能·纱缚之印

西施将法器扔向指定位置,对区域内的敌人造成法术伤害并朝法器的位置拉扯一段距离,同时法器会缠绕在一名敌人英雄身上,之后5秒内西施再次点击1技能,法器会牵引敌人移动一段距离。

二技能·幻纱之灵

西施扔出一颗能量球,其存在期间每0.5秒会朝四周发射一次能量攻击附近的敌人,首次命中减少敌人30%的移动速度,持续1.5秒。2秒后能量球爆炸造成法术伤害,内圈的敌人受到双倍的伤害。

三技能·心无旁骛

西施将法器的力量灌注到自己体内,获得持续8秒的强化状态并刷新幻纱之灵的冷却时间。强化期间纱缚之印命中后可以连续控制敌人移动两次;同时幻纱之灵的冷却时间减半。大招开启时西施获得持续1秒50%的加速效果。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多