闪耀暖暖设计师情报屋怎么做?设计师情报屋攻略

2019-08-12 16:43 稿源:斗玩网  0条评论

闪耀暖暖设计师情报屋要怎么做,这个任务具体的流程是什么样的,以下我们来看下设计师情报屋的具体攻略。

闪耀暖暖.jpg

闪耀暖暖设计师情报屋攻略

这里分为两种,单纯提供衣服的一次性场合(p1)和可以提供卡牌(包括球)的专栏(p2 佐森、左一)。

没有表明上下和表明“上”的是第一种,“下”为第二种。“上”只送衣服,“下”会送卡牌(包括球)。

拿衣服跟着主线走就可以,部分衣服需要拿 2 个。情报屋只会在前期剧情涉及,结束后,【如果没有抽到左一或氪到飞鸟,请一定一定先开左一。】

哦不,准确来说应该是。

【只要没有抽到 11 个左一或者氪到1w5,请一定一定一定先开左一。】

五属性中,帅气甜美没有闪卡,甜美人手开局李甜甜,只有帅气,如果没有左一和飞鸟,大多数人就只能用稀有佐森/洛昂被按在jjc摩擦。

重点是。

左一她,只要肝,不要钱~!(当然,找代肝的钱不算~)

情报屋每天 10 次,不能买次数,刷满需 160 体(…)。每一轮有 6 个小任务,分为对话(可跳过)和强制玩家在线( 30 秒至 3 分钟不等)两种,新手每天刷满 10 次,约一个月内可拿齐左一全套。情报屋左一套装无法跳过,即使已有部件,未在情报屋解锁同样拿不到。

【再次强调,请不要为了一键跳过情报屋买大月卡】

刷完全套,请再辛苦一下,刷满设计师回响(也就是球),这是用来升设计师被动技能的,被动技能越高战斗力越强。

情报屋的设计师球是足够兑换完卡牌、复苏、被动升满的。我的左一影之召唤(即被动技能)已强化满,因为中间有抽到球,所以没有兑换完,如果已兑换满,左一球下面的“4400 48”会变成“已拥有”,此时就无法再兑换了。

【肝完左一后,有余力再肝佐森。】佐森本身在抽卡池子中,而且是很容易抽到的稀有,这意味着可以有很多球换回响。

【影之召唤升满后多余的回响】才能用来分解得到影之结晶,影之召唤共 5 级,需1+2+3+ 3 共 9 个球,算上复苏用 1 个,也就是从第 12 个球开始才能用来换结晶。结晶用来兑换设计师之影。 1 稀有球= 1 结晶, 1 非凡球= 5 结晶,但兑换的时候, 1 非凡要 15 结晶…所以知道这玩意有多贵了吧,除非重氪大佬,且肝且珍惜啊……

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多