2019LPL夏季赛7月30日赛程介绍 WEvsVG比赛直播地址

2019-07-30 08:54 稿源:斗玩网  0条评论

LPL夏季赛7月30日有两场比赛,对阵的战队分别是WE vs VG,LGD vs DMO,这几支战队基本上无缘夏季赛的季后赛资格,但比赛依然有值得大家关注的焦点。

LPL夏季赛.jpg

17:00 WE vs VG

19:00 LGD vs DMO

比如在上一场WE战队战胜了排名靠前的IG战队,将IG的战绩再一次拉下好几位,对IG季后赛的晋级和排名都影响不小。同时战胜这样比较强大的对手,也让WE战队队员的心理状态起到了不小的帮助。或许在接下来的比赛中WE战队还有机会带来更多精彩的表现。

相信更多的玩家更关注夏季赛季后赛的资格争夺,以现在的战绩来看,FPX、RNG、TES基本坐稳前三位置,如无意外前三战队将会是这三个战队。在第4~第9,这几支战队如果在接下来的比赛表现不佳,都可能无缘季后赛,几支战队的胜负场差距很小,且可能出现多支战队战绩相同,需要比较小分来决定排名的情况,因此季后赛的资格争夺异常激烈。

【LPL夏季赛直播地址】

>>>点击进入<<<

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭