2019LPL夏季赛6月3日赛程一览 IG首发阵容没有宝蓝

2019-06-03 08:30 稿源:斗玩网  0条评论

2019年LPL夏季赛6月3日的赛程已经公布,今天将会进行两场比赛,分别是SN vs VG,IG vs DMO,IG战队官方已经公布今天的首发阵容,其中并没有宝蓝。

LPL夏季赛.jpg

SN vs VG 17:00

IG vs DMO 19:00

IG首发阵容:上单Theshy、打野Ning、中单Rookie、ADC JackeyLove、辅助Lucas。Baolan和West在替补阵容备战。

虽然宝蓝的状态不佳已经在季中赛上十分明显,但夏季赛第一场比赛就让他替补,而采用的新人辅助搭配JKL登场,这样的决策也十分让人意外了。不过本场对阵的是DMO战队,也就是此前的SDG战队,IG依然占有相当大的实力优势,也许让选手多替补下也可以调整好状态,希望之后的比赛再次看到宝蓝以最佳状态登场吧。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多