炉石传说iOS9为什么进不了游戏?iOS9闪退原因介绍

2019-05-17 09:01 稿源:斗玩网  0条评论

近日不少玩家反馈iOS9系统的苹果手机用户无法登陆炉石传说,iOS9系统出现闪退的问题,那么游戏闪退的原因是什么呢,我们来一起看下。

Hearthstone炉石传说.jpg

在5月15日版本更新后,不少iOS9系统的苹果用户无法正常登陆《炉石传说》,这个很可能是因为最新版本的客户端不支持iOS9(及iOS9以下)的系统,用户必须更新到iOS10以上的系统才可以玩。由于苹果系统升级的机制,目前可升级的手机系统版本为12.3,对于一些老设备来说,可能需要更换新的系统版本才可以玩游戏了。

在app store商店内没有标注《炉石传说》客户端需要的系统版本,本次无法使用iOS9登陆游戏的原因后续大家还以官方的公布的公告消息为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多