LOL大乱斗试炼币怎么没得到?大乱斗试炼币获取规则调整

2019-05-13 08:39 稿源:斗玩网  0条评论

大乱斗的试炼币怎么没有了,2019年LOL季中冠军赛MSI期间开启的季中试炼活动里,大乱斗活动是快速刷试炼币的方法,不过这几天大乱斗刷试炼币怎么少了呢,这里我们来看下具体的介绍。

英雄联盟

图片版权所属:站长之家

英雄联盟官方公告

亲爱的召唤师:

在季中试炼 2019 活动中,官方发现部分玩家试图通过消极游戏行为快速获取试炼币,影响了游戏公平性和其他玩家的体验。

目前将对试极地大乱斗模式下的炼币获取规则进行一定的调整: 8 分钟以下的游戏对局将无法获得试炼币。

希望广大召唤师都能积极进行游戏,维护公平的竞技环境,体验游戏的乐趣。欢迎各位召唤师对不良游戏行为进行反馈、举报,共同维护良好的游戏环境。

任何违规行为(恶意挂机、使用外挂、代打、代练、等),将被取消活动奖励获取资格,并根据违规情节进行封号处罚!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多