dnf普雷raid七彩鹿月虹艾伊克怎么打?月虹艾伊克通关打法攻略

2019-05-06 16:47 稿源:斗玩网  0条评论

dnf普雷raid已经在韩服上线一段时间了,而这个副本中有个七彩鹿月虹艾伊克的boss成为比较难打击杀的boss,如何通关击杀这个boss呢,我们来一起看下具体的打法介绍。

QQ截图20190506165312.jpg

机制科普

七彩鹿开场本体无敌,连续召唤七次七彩虹颜色分身,击杀分身掉落一个黑色羽毛,击杀全部分身后羽毛会变成七种颜色。

每个羽毛都有对应个数的△符号,赤橙黄绿青蓝紫的羽毛对应的△个数为1234567,如图羽毛头顶可以看到。

分身全部击杀后,BOSS本体出现,无敌状态并开始读条 30 秒,此时羽毛被玩家触碰后会消失。

QQ截图20190506165318.jpg

通关要求

须在读条结束前,按赤橙黄绿青蓝紫顺序消掉羽毛,完成则BOSS解除无敌破防虚弱 20 秒,否则破防失败。BOSS狂暴释放全屏闪电,并且再次召唤分身重新开始机制。

炸团提要

如果不是固定小队,路人团队最好让一个人去消羽毛。

击杀分身的时候,让分身相互之间死的远一点,免得掉落的羽毛太近重叠,消除的时候误碰导致炸团

七彩鹿蓝图不是必通的,大家能不去就不要去,这种机制很浪费时间。

之所以特地提到这个,是因为国服大部分都是野团,大家的配合没有那么默契,七彩鹿这种机制很容易炸团。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多