自走棋手游赌狗流怎么玩?赌狗流阵容及打法攻略

2019-04-22 15:06 稿源:4399  0条评论

自走棋手游赌狗流是一套近期开始出现的阵容玩法,这套赌狗流需要注意哪些事项呢,我们来一起看下赌狗流的玩法介绍。

自走棋手游.jpg

1、强势原因分析

其次在版本更新将修补匠机制更改之后,地精前期更上一层楼,再加上前期地精四天王本来就不差的质量,保证了就算人口低有两星的质量搭配 3 地精BUFF照样能获得连胜。

最后还有就是路人局的节奏相比于其他局较慢,同时路人局的匹配机制使得对手水平参差不齐,大多数路人没那么认真而且对于节奏的嗅觉也没那么灵敏,让前期优势能够不断扩大,以更大的经济血量优势去速攀科技到 8 级开始百万炸弹人之旅!相较于其他地精流派来说,赌狗流的优势在于节奏!

赌狗流的节奏优势在于破坏他人节奏,使一把游戏除了天胡哥(未必存在)以及你之外,他人经济以及血量都较差,使得在中期其他人成型较慢(没有经济或血量),让地精中期的弱势期不至于被入太多血,通过卖血来到8/ 9 人口搜炸弹人,这个时候其他人就算成型也没有太多血量以及经济跟你对抗同时 6 地精BUFF未必打不过这些人。

2.赌狗流起手条件

前三回合作为野怪关,是一个非常重要的阶段,常言道好的开端是成功的一半,这个阶段的选牌直接关系到你能否走赌狗流。

首先,在第四回合,也就是PVP阶段开始时,你要确保手上有一个对子(或两星)且有三地精凑得出BUFF才能走赌狗流。要求有对子的是因为你在接下来的搜牌阶段起码有个底气,就算没出地精也能通过有个两星稳住局面,而地精则是赌狗流的核心。

其次,在五回合你要确保场上没有其他的赌狗流或多家地精,一般赌狗都会在第五回合开始搜卡,如果你观察到对方没升人口同时没有钱,那必是赌狗。两家赌狗则两败俱伤。如果有 3 地精的人多余 4 人(包括自己),则放弃当赌狗,这个时候收手还来得及。

最后,场上如果有多家天胡哥,则放弃当赌狗,因为前期通过搜卡提升 1 费卡升 2 星的前提是你要保证连胜拥有赌资,如果天胡哥断你连胜,你没有赌资你就没法搜卡,没法搜卡你就没办法保证质量,没法保证质量你就没法连胜,没法连胜你就没有经济和血量还有人口,没有这些你就崩了。

3.核心思路

前期不升人口, 4 人口搜 1 费棋子概率是40%, 5 人口 1 费棋子概率是30%

花钱搜地精,因为地精BUFF在前期是最强势的BUFF,通过质量碾压取得连胜,以连胜经济(连胜的经济相比于吃息的经济虽然不稳定,但是多胜利的 1 块钱而且不会被入)来获得赌资继续提升质量使得场上所有人都不能连胜。压制血量压制经济,来让他人成型期延后使自己度过弱势的中期。

再靠前期积累的经济到8/ 9 费开始搜炸弹人。

4.前期(1- 17 回合)抓牌思路

1- 3 回合凑三地精,留 1 费对子(无论是什么卡,两星都比一星强), 4 回合观察场上局势决定到底走不走赌狗流,场下最好有一对对子。5/ 6 回合不要升人口,开始搜卡(搜到 3 块停)保证质量。

从第 5 回合开始因为你没升人口,所以你将会一直会比对手少一个人,在第 5 回合确保连胜的关键是 3 地精, 2 个两星而且每回合多一个两星(乐观条件下),这才能确保你的连胜节奏不被断。

地精四天王选牌中:修补匠≥赏金猎人>发条>伐木机

修补匠由于机制改了之后十分强大,输出爆表同时十点护甲又够肉。

赏金猎人,外号科比 2 星时飞镖 500 血,基本能秒一个残血。

伐木机排最后是因为 2 星就够了拿多了会拖慢其他三星经济。

其他外挂单卡选择顺序(只要 1 费能 2 星(卖了也不亏的)和 3 或 4 费的 1 星卡,不然卡自己节奏)。

魅惑魔女:有就拿,前期理财!!!!配合另外一个德鲁伊棋子, 2 个魅惑魔女就可以合 2 星,卖出去可以得到 3 金。

敌法师二星:克制恶魔,强度高,削蓝(基本等于费一个技能)

卓尔游侠二星:在 9 回合 5 人口可以凑双亡灵BUFF(死灵法师>死亡骑士)同时也是个优质输出

巨牙海民二星:在 9 回合 5 人口可以凑双野兽BUFF(剧毒术士>狼人)输出前排兼备

影魔>电棍:强力输出、AOE,影魔拥有恶魔BUFF(电棍没有)

9/ 10 回合赌狗流 5 人口点,如果没听牌(已经没有对子了)建议停下搜棋子,吃一下 10 回合的利息。 13 回合是一个非常重要的时机点,一般有优势的人会在这个时候开始强跳 7 人口,同时 14 回合如果能保证连胜 15 回合能多吃利息以及打过野怪关也会有连胜奖励!

这个时候是非常重要的一个节奏点,如果你没有三星棋子却依然保持连胜,建议搜棋子,保连胜。如果有三星棋子,建议停止搜棋子,开始吃利息让出节奏进入弱势过渡期。

15 回合野怪关大多数人选择在这个时候调整阵容转型,在 16 回合时完全确定阵容, 17 回合跳费 7 人口阵容成型,这三个回合由于非天胡哥都在过渡期所以还可以熬一熬吃 5 息,尽量吃 5 息的前提下在17/ 18 回合跟上节奏 7 人口。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多