一起来捉妖妖灵有哪些获取方法?妖灵获取方法汇总

2019-04-15 15:59 稿源:官网  0条评论

一起来捉妖手游妖灵有哪些方法可以获得,获取妖灵的途径有什么呢,这里我们来一起看下妖灵几种比较常见的获取方法。

一起来捉妖.jpg

【1】走路找妖

这是最简单粗暴的妖灵获取方式,就是通过日常我们的走路、移动来碰到妖灵,进行捕捉获取。但是这个方式有些累人,而且总是碰不到自己称心如意的妖灵,那么怎么办呢?

这时候就得依靠我们的妖灵探测器!我们可以打开妖灵探测器发现四周所潜伏着妖灵,我们在妖灵探测器里寻找到我们需要的妖灵,通过精准定位,然后在过去实施捕捉!

【2】神行

神行是一个特殊的玩法系统,因为《一起来捉妖》考虑到有些小伙伴行动不便,或者不想出门,只想在家里宅着,但却想出门捉妖的心理,神行顺势诞生。

而神行的作用是我们进入神行状态,可以无视地形、无视距离的进行移动!而这个移动跟我们现实中移动是一样的,同样也能完成我们在现实中移动进行击鼓、捉妖、挑战擂台等等的一些操作,这样也能极大程度的保障我们对需要妖灵的获取。但有一点大家要记着,那就是在神行状态下,除了移动外,所有的操作都是需要消耗灵力的,而大家要多多注意自己灵力值的消耗哦!

【3】孔明灯

孔明灯也是一个相对特殊的存在,我们可以通过释放孔明灯来获取妖灵,当我们释放孔明灯的时候,孔明灯会吸引附近的妖灵过来,然后孔明灯会对其进行封印捕捉,而我们释放数量越多的孔明灯,那么孔明灯能封印的妖灵也就越多!我们也能获取更多的妖灵!其中不乏一些稀有妖灵或者特殊妖灵哦!

【4】灵石

灵石其实是和我们走路捉妖是相辅相成的,灵石分为三类,而每一类灵石中都蕴含着不同的妖灵,而我们通过行走,达到灵石需要的移动距离,我们便能够唤醒灵石中的妖灵!而灵石的种类分为 2 千米、 5 千米、 10 千米几种,需要移动距离越高的灵石,我们获取的妖灵也就越好、越稀有!

【5】碎片换妖

这是不同于前面 4 种妖灵的获取方式,碎片换妖主要用于换取那些高级别的觉醒妖灵,因为我们在捉妖过程中,绝大多数都是遇见那些还未觉醒的妖灵,而只有极少几率能碰到那些觉醒第二阶段的妖灵,而那些觉醒第二阶段的妖灵也并不是那么好捕捉!有很大的捕捉失败妖灵逃跑的几率!

而碎片换妖只要我们手中有一定数量的妖灵符印,那么我们就可以通过消耗一定数值的符印和云纹进行妖灵兑换!甚至觉醒第三阶段的妖灵我们都能换取!

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多