dnf哈林巅峰大挑战奖励有什么 奖励内容一览

2019-03-07 08:46 稿源:斗玩网  0条评论

任务大挑战

活动期间,新角色或者现有角色都可以参与任务大挑战活动。

种类任务奖励说明
每日每日登录星空裂缝通行证使用 1 张星空裂缝通行证,就可以挑战星空裂缝地下城。物品栏中同时持有其他入场材料的情况下,

优先消耗通行证。只适用于哈林区域的星空裂缝地下城, 无法用于其他模式的深渊派对地下城。

累积通关 20 次强袭模式黑夜穿行之证礼盒 ( 400 个)开启后,可以获得 400 个黑夜穿行之证。
累积通关 40 次强袭模式Lv95 哈林史诗装备自选礼盒开启后,可以从Lv95 的哈林史诗防具、首饰、特殊装备中选择获得 1 件。

获得的装备无法分解,且因强化或增幅失败而损坏时,不会出现史诗灵魂。

累积通关 20 次黎明裂缝异形结晶礼盒 ( 500 个)开启后,可以获得 500 个异形结晶。
累积通关 40 次黎明裂缝Lv95 哈林史诗装备自选礼盒开启后,可以从Lv95 的哈林史诗防具、首饰、特殊装备中选择获得 1 件。

获得的装备无法分解,且因强化或增幅失败而损坏时,不会出现史诗灵魂。

累积通关 40 次星空裂缝星空深渊灵石礼盒 ( 40 个)开启后,可以获得 40 个星空深渊灵石。
累积通关 80 次星空裂缝Lv95 哈林史诗装备自选礼盒开启后,可以从Lv95 的哈林史诗防具、首饰、特殊装备中选择获得 1 件。

获得的装备无法分解,且因强化或增幅失败而损坏时,不会出现史诗灵魂。

累积完成 4 个累积任务持之以恒礼盒完成 4 个累积任务后可以获得该礼盒。

开启后,可以从 1 张苍穹幕落武器永久兑换券和 2 个Lv95 哈林史诗装备自选礼盒之中选择获得一种。

温馨提示

以上所有道具奖励均为无法交易且将于 2019 年 4 月 23 日更新维护后统一删除,请及时使用

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多