地铁离去武器有哪些特点 武器特点分析

2019-02-27 16:57 稿源:斗玩网  0条评论

地铁离去中每一种武器都有自己的特点,枪械武器和投掷武器的特点分别是什么样的呢,我们来看下全部武器的特点分析。

地铁离去.jpg

枪械武器

1.左轮

左轮这东西刚开始还真没什么用,直到拿到 8 发双动扳机,跟狙击枪管后(这两个第一张图就能拿到)。

伤害就比较堪用了,对人OK,但对某些有护甲或比较硬的怪物就吃力,而且子弹少。

2.AK

这几乎是第二把入手的武器,都很平均但后其会被更好的犊牛式AK取代。

3.冲锋枪

还真没什么优点,可能最好的就是拿到 100 发弹鼓后弹量很充足。

但手枪弹配弹药背心最多也才带 120 发,实在没什么必要。

4.单管散弹

个人觉得不错,好在它换弹快几乎近距离很多都能一发死威力也比转轮散弹强。

可以改2/ 4 管,其中 4 管还是一次打两发,刚开始子弹少可以先选用这把当副武器,但后期弹药多时,可以改用转轮,或是弹匣式的。

5.钢珠枪

钢珠枪初期个人觉得不好用,直到中期,拿到燃烧弹药时简直好用,变种怪,蜘蛛,人类通通烧毁。

但弹药制造贵,最多只能带 60 颗。

6.栓式步枪

栓式步枪满改后对有护甲的目标很不错,但拉一打一太慢。

而且不能单手换弹,后来就躺仓库了。

7.犊牛式AK

算是强化版的AK,基本上拿到后就建议改满然后一直留在手上。

8.加特林

根本垃圾....

9.转轮散弹枪

初期拿到的只有 3 发版本,威力也不强所以不如拿个单管散弹改双管。

但之后拿到 10 发/ 20 发配件后跟犊牛式AK一样基本上也是一路带到底。

10.十字弓

这代十字弓颇凶刚捡到时就能很有感了杀伤力对人对怪物都一箭掰掰。

普通箭不能一箭死的没关系换爆炸箭打建议换掉钢珠枪了。

普通箭的制造费还算可以但爆炸箭可就贵了,建议留着对付王。

道具武器

飞刀

这代飞刀普普,因为有些敌人有护甲一刀丢不死反被发现。

近距离摸掉才是好办法,但能丢就加减丢。

手榴弹

手榴弹效果还不错跟前两代不同是落地或撞击就爆。

燃烧弹

有问题?丢颗燃烧弹就对了这代燃烧弹就是遇到问题丢一颗就可以烧掉。

建议常注带满,打人类小王有护甲跟BOSS拼必备。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多