2019LOL无限火力什么时候开始 1月新版无限火力玩法介绍

2019-01-27 15:12 稿源:斗玩网  0条评论

2019LOL无限火力模式什么时候开始,官方在近日公布了新版本的无限火力的玩法以及改动,相信很多玩家对1月份新版本无限火力模式很关心,这里我们来看下新版无限火力的介绍。

相信细心的召唤师们已经发现了新赛季到来后,客户端界面出现了事件进程表,实际上,无限火力模式也即将以全新的面貌来到 2019 年的召唤师峡谷。

【2019LOL无限火力什么时候结束 春节无限火力乱斗结束时间介绍】

>>>点击进入<<<

在它到来之前,让我们率先了解一下全新的无限火力模式有什么特殊的玩法!

无限火力玩的就是别具一格:

AP卢锡安大招收割很快乐:

了解卢锡安这个英雄的玩家都应该熟知,卢锡安的R技能是拥有AP加成的,而在无限火力模式中,卢锡安就可以选择这样的玩法,你再也不需要去A别人,RWRW就完事了。

兰博根本不需要控温:

兰博在常规的模式中是一个很需要考验玩家控温技巧的英雄,这也限制了他的连招释放顺序,而在全新的无限火力模式中,兰博可以肆无忌惮的释放自己的技能。

你瞧,火红色冒烟的兰博还是可以用自己的各种技能对对手进行输出,这样的快乐也只有无限火力才能用。

冷门英雄都能玩得快乐:

希瓦娜,平常的对局中极少看到这个英雄,但是她在无限火力中也是很有趣的存在。

全身法师装备的希瓦娜直接对着脆皮的风女一套连招将其秒杀。快乐就是无限火力的真谛。

那么全新的无限火力有哪些值得我们注意的改动呢?

无限火力新增玩法:

替换位:

将极地大乱斗的板凳机制引入到无限乱斗中。当你使用一个骰子后,之前的英雄会进入板凳席,可以被己方玩家选择。

弹射炮台:

每个泉水外会有一门英雄大炮,你可以跳进去使用它来跨越地图。大炮可以帮你迅速开始行动,但要小心,敌人会获得提醒。(无限火力取消了传送)

直接从泉水利用炮台飞到线上,减少了死亡复活在路上浪费的行走时间。

史诗级野怪:

大龙现在会在 10 分钟刷新,并且会提供大龙和峡谷先锋BUFF。元素龙被替代成特殊的无限火力远古巨龙(于 6 分钟生成),提供远古巨龙BUFF,以及每个元素龙的 1 层BUFF。

对线合作关系:

不论你是否打出了最后一击,小兵都会提供大量的金钱,现在即使你的对线期队友有着更多的补刀,或者你们为了争一个补刀结果都没补刀,你也可以获得钱买装备,享受乐趣。

峡谷的点缀:

这不是一个功能上的改动,而是召唤师峡谷中的草丛发生了略微的变化,从以前的草绿色变为枯黄色,也算是一种别样的点缀。

总结:

全新的无限火力即将登陆国服,这个能带给玩家太多欢乐的模式也进行了升级,新的赛季让我们快乐到底!

根据小道消息,本次1月份无限火力模式外服开始时间是1月28日,国服开始的时间可能是1月29日,具体的时间还要等官方的正式公告为准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多