Marin退役是怎么回事 冠军上单Marin宣布退役告别赛场

2019-01-21 08:18 稿源:斗玩网  0条评论

在近日英雄联盟选手MaRin在直播中宣布自己正式退役,诸位在S5总决赛帮助SKT夺得冠军,并且获得总决赛MVP的选手,将正式告别赛场。

QQ截图20190121082139.jpg

Marin称职业选手的生活太累了,想要休息下。而目前还没有公布之后的计划,是要入伍还是选择从事直播工作都没有确定。在2018年赛季Marin还在TOP战队效力,但上场的机会并不多,随着TOP战队在休赛期的人员调整,Marin离开了TOP战队,之后一直都没有消息签约哪家战队。

MaRin曾先后效力于SKT T1、LGD、AFS、TOP战队,在2015年帮助SKT T1 战队获得了S5世界总决赛冠军,他本人还被赛事官方评为MVP。虽然Marin将不会再以选手的身份出现在比赛现场,但未来也可能以其他身份继续从事英雄联盟的相关工作,让我们祝福这位选手吧。

(本文截图来源:gzeebee推特,如侵删)

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多