孤存6杀吃鸡是怎么回事 虎牙天命solo杯孤存6杀吃鸡

2019-01-17 09:21 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:孤存6杀吃鸡是怎么回事?虎牙天命solo杯孤存6杀吃鸡引网友热议,有网友表示不愧是单排吃鸡教学主播。此次天命solo杯目前最高吃鸡击杀数就是孤存6杀吃鸡,并且孤存还完成了另一个跑酷彩蛋奖项。

绝地求生,吃鸡

图片来源图虫:已授站长之家使用

在第一局比赛中,孤存为了完成跑酷达人奖项,一直在无限跑毒中,被网友嘲讽不敢刚枪。不过很快,孤存就用实力打脸喷子,在第二局沙漠地图中,孤存成功6杀吃鸡。沙漠地图相比于海岛地图更难隐藏,隐藏往往发生激烈对枪情况,此次孤存成功6杀吃鸡,证明其实力之强,网友表示不愧是经常直播教学单排吃鸡的选手。

4am,韦神,阿鲁卡,孤存,小醒目,绝地求生,pcpi

图片来源图虫:已授站长之家使用

不过这只是第一天的比赛,你们觉得孤存能最终获得天命杯solo冠军吗?欢迎留言讨论。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多