PDD去向明了?斗鱼新年海报疯狂暗示 骚猪或许是下一个斗鱼一哥

2019-01-04 09:19 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:想必大家都没忘记曾经LOL直播圈子里的两个重量级人气主播,一个是PDD,一个就是卢姥爷了,两个人都是因为原来爆发了绝地求生举报主播开挂的热潮之后开始淡出大家的视野的,五五开是自己把自己玩死了,而PDD可以说是非常聪明先退出了直播圈子,开始休养生息。

1fad7d2bd22d4c8380c1acf0ce335db0.jpg

(PDD直播截图)

PDD到现在已经有非常长一段时间没直播了,以至于大家都会以为PDD打算彻底退出主播圈,然而最近几个月PDD都有表示想复出直播的意愿,之前还跟熊猫tv有点债务纠纷,所以PDD的去向就成迷了,不过肯定在熊猫tv、虎牙直播以及斗鱼三个平台之中,现在只有这三个直播平台还有点人气了。

QQ图片20190102104127.jpg

这两天正值元旦佳节,斗鱼为了庆祝新年的到来,公布了一张庆贺新年的海报,有眼尖的网友就发现了一些猫腻,在这张海报中,一行字“这波百发百中,我必不可死”,而这句话就是PDD的经典口头禅,加上今年是猪年,这样来看的话,很有可能骚猪PDD是去了斗鱼了。

QQ图片20190102103556.jpg

在前几天,也有网友跑去询问了斗鱼英雄联盟运营负责人,不过没得到回应,也有网友说PDD的员工小马在斗鱼露面很多次了,所以更加了PDD去斗鱼的几率。

QQ图片20190102103714.jpg

QQ图片20190102103651.jpg

还有一个月就是春节了,或许春节到来之际,PDD就会跟大家见面了,希望骚猪能尽早开播,新的一哥就要诞生了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多