逆水寒12月27日更新了那些内容 逆水寒12月27日更新维护公告

2018-12-27 08:57 稿源:斗玩网小瑟  0条评论

五、 剧情和探索

1. 花将离、燕无归攻略交互开放。

1) 各位同门完成五重溪主线任务后,可前往五重溪见秋岛,攻略花将离/燕无归。

2) 各位男性同门与花将离友好度达到一定阶段,可解锁同行副本【夕落晚照】,触发奇遇剧情【明月晚重溪】。

3) 各位女性同门与燕无归友好度达到一定阶段,可解锁同行副本【芳草斜阳】,触发奇遇剧情【故人剑】。

2. 新增李师师奇遇【醉尽梅花】,与李师师好感度达到一定阶段的同门,可根据说英雄卡指引触发此奇遇。

3. 新增冷血奇遇【说此年】,与冷血好感度达到一定阶段的同门,可根据说英雄卡指引触发此奇遇,完成奇遇后可获得奇遇趣味技能【落影灯红】。

六、 优化和调整

1. 专用点福利领取入口从慕容秋处移到了福利界面,可在界面中直接领取鹏程万里赏。

2. 杭州城内一批原本沉默无言的氛围NPC现在也会述说自己的故事。

3. 聊天框默认表情中新增可爱的宠物表情。

4. 强化转移道具【秋水无痕】改名为【飞雪无痕】。

5. 【清河解玉砂】与【兰溪解玉砂】的最高堆叠数提高到300。

七、 大宋映画周更新公告

1. 新增功能与优化:

1) 截图功能增加二级菜单—打开文件夹,截图后,可通过该按钮方便快速地找到截好的图片。

2) 子演员绑定功能优化。点击应用绑定关系时,会自动记录绑定信息并k帧,若对绑定表现不满意,仍可以在场景中继续调整,重新k帧。

3) 全屏播放时,增加播放菜单,除通过空格快捷键控制播放、暂停以外,也可通过菜单按钮来进行调试。

2. 增补资源:

1) 优化跳舞动作,已添加预制位移,不需要再手动调整。

3. 问题修复:

1) 修复个别分辨率的屏幕工具栏显示不全的问题。

2) 修复子演员绑定功能位置存在偏移、不准确的问题。

3) 修复调整太阳位置后,其他参数也会被重置的问题。

4) 修复自定义星球无法更换的问题。

5) 修复导出序列帧、保存捏脸数据和缩放窗口等操作的小概率崩溃问题。

6) 修复时间轴两个关键帧间距过近时,对其进行删除等操作时错位的问题。

7) 修复部分角色、道具、动作、特效资源错误。

8) 修复关闭调试模式时无法选中群组的问题。

9) 修复动作匹配添加后没有动画块的问题。

八、 近期重点更新预告

1. 全新生存竞技战场——燕云大乱斗。

2. 完善庄园娱乐玩法,比如在庄园里进行五子棋对弈?以及斗地主支持观战!

3. 将着手优化试剑天下挂机的问题。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多