TOP惜败IG赛后发文引争议 打野熊熊新增不说话buff

2018-12-24 16:27 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:12月23日,德玛西亚杯决赛top惜败IG屈居亚军,赛后top成员痛哭流涕,打野熊熊发微博鼓励自己和队友,却引来网友争议,打野熊熊无奈只能删掉微博,粉丝对网络暴力很是愤慨,熊熊已经不笑了,你们还想让他不说话吗?此前有比赛不笑buff,如今打野熊熊新增不说话buff。

1.jpg

top打野熊熊微博原文:这次败了,我们败给了自己,希望我们回去能更好的磨合更好的训练,打出我们应该打出的东西,1. 14 号再战iG。没想到就是这区区几句话引来网友争论,最终不得已删除此微博。

2.jpg

微博引来争议后,熊熊补充到“麻烦你们别YY了,IG强是众所周知的!但不是不可战胜,如果我们能做的更好确实有希望能赢IG,事实是我们做的没有IG好我们输了”。不过事情并没有因此而结束,很多不理智网友依然谩骂不止,无奈之下只能删除微博。

对于top打野选手赛后发博一事,你们怎么看呢?欢迎留言,理智讨论

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多