第五人格里奥的回忆雪地地图地窖在哪 地窖位置一览

2018-12-24 09:07 稿源:斗玩网  0条评论

第五人格奥里的回忆雪地地图中地窖的位置在哪,哪里可以快速找到雪地地图中的地窖呢,地窖是第五人格中很重要的一个设施,下面我们来看下雪地地图的地窖介绍吧。

地图特点

里奥的回忆跟军工厂很像,同样有两个标志性建筑,一个工厂房,一个小木屋,分别位于地图中间的左侧和右侧。工厂房比起军工厂的要更大,并且更加空旷,同样是三扇窗,但是有三扇门。而且增加了楼梯能上二楼,二楼与外面连通。小木屋则是跟军工厂的小木屋一样。

圣诞树,圣诞礼盒,彩灯等装饰使得回忆更加美好~(也有点黑)

全地图解析

以律师地图为参照物。

“里奥的回忆”地图中有 5 个地窖刷新点, 2 个逃生大门, 2 个VIP房。具体分布位置如下图所示~

第五人格雪地地图

地窖刷新点

地窖1:靠近大门位置的废墟地窖

第五人格地图

第五人格军工厂

地窖2:靠近工厂房的地窖,面对的是有楼梯的那一侧。

第五人格雪地军工厂

第五人格地图

地窖3:位于律师地图的左下角,在工厂房的下方。这个位置的后方还会随机刷新电机。

第五人格雪地军工厂

第五人格雪地军工厂

地窖4:圣诞树地窖。位于律师地图的右下角,靠近右下角电闸门的一颗圣诞树旁。

第五人格雪地军工厂

第五人格雪地军工厂

地窖5:小木屋地窖。位于小木屋的右侧,就在小木屋外面,相当好找。

第五人格军工厂

地下室位置

VIP房1:工厂房地下室

第五人格军工厂

VIP房2:小木屋地下室

第五人格雪地

大门位置

大门1:里奥的回忆地图中大门位置非常好找,大门 1 位于律师地图中间上方的位置,有月亮的方向。一般把它叫做月亮门。

第五人格地图

大门2:位于律师地图的右下方。

第五人格地图

以上就是奥里的回忆雪地地图地窖位置介绍,各位玩家可以开始体验这个新地图,了解新地图上的设施分布了。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多