LOL峡谷之巅第三赛季奖励什么时候领取 第三赛季奖励领取时间介绍

2018-12-20 17:00 稿源:斗玩网  0条评论

LOL峡谷之巅第三赛季的奖励什么时候可以领取呢,第三赛季已于11 月 27 日 0 点正式结算,很多玩家关心奖励的领取时间,下面我们来看下官方的介绍。

亲爱的召唤师:

“峡谷之巅”超级专区正式赛季第三赛季已于 11 月 27 日 0 点正式结算,感谢每一位召唤师在第三赛季的努力拼搏。我们将于 12 月 24 日开启部分赛季奖励的领取通道,季终奖励将根据召唤师结算时的段位和胜场进行发放,包括:

活跃奖励:赛季结束时,我们会根据整个赛季中赢得排位赛胜场最多的 2000 名,授予【穿星魔锋 赵信】皮肤(可以领取到任意大区, 12 月 24 日开启领取)。

穿星魔锋 赵信

段位奖励:赛季结算时,我们会根据最终的段位排名中最高的 2000 名,授予峡谷之巅第三赛季奖励召唤师图标及表情 (可以领取到任意大区, 2019 年 1 月开启领取)。

峡谷之巅第三赛季专属

跨区领框奖励:第三赛季结算段位在钻石二及以上的召唤师可以将峡谷之巅第三赛季获得的段位框及排位旗帜额外领取到自己用于报名峡谷之巅的原大区( 12 月 24 日开启领取)

注意!!!请您务必确认您所领取的峡谷之巅段位框高于您在原大区的段位框!!!

您在原大区的大师、王者等珍贵边框将被覆盖!!!

段位框覆盖不可撤回,领取段位框时请谨慎操作!!!

跨区领框活动

排位旗帜

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多