英雄联盟冰雪索拉卡多少钱 lol冰雪索拉卡在哪里购买

2018-12-10 10:04 稿源:斗玩网毛哥  0条评论

斗玩网(douwan.com)报道:在2018英雄联盟全明星赛上有选手使用冰雪索拉卡吸引了很多观众注意,这款新皮肤在外服已经上线,据悉外服冰雪节索拉卡、蒙多、剑圣等冰雪皮肤都一同上线了,那么英雄联盟冰雪索拉卡多少钱呢?

1544256221555_副本.jpg

1544256221555_.jpg

冰雪索拉卡多少钱?冰雪索拉卡怎么购买?目前国服冰雪节还没有上线,据悉国服lol冰雪节上线就可以购买,并且会更新版本,迎来lol8.24版本,还有至臻阿卡丽登场,玩家通过冰雪代币可以兑换至臻阿卡丽。

154425622155.jpg

此次冰雪节新皮肤内容包括冰雪节新表情、冰雪节2018新皮肤、冰雪节金色炫彩皮肤和冰雪节限定载入框。今年的冰雪节新皮肤有妮蔲、易大师、索拉卡、图奇和蒙多。

以上就是lol冰雪索拉卡皮肤相关图片,想了解更多英雄联盟冰雪节相关信息或有趣游戏资讯,请关注斗玩网!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多