LOLS8总决赛IG vs FNC三场碾压比赛视频回顾 IG是冠军LPL是冠军

2018-11-03 18:34 稿源:斗玩网  0条评论

【LOLS8 总决赛IG vs FNC第二场比赛视频】

>>>>>>点击进入

QQ图片20181103165359.jpg

FNC战队厄加特、盲僧和中单沙皇,下路EZ加布隆

IG战队中单球女,上单刀妹,下路是奥巴马加牛头,打野是酒桶

IG战队的打野宁王在酒桶被眼发现的情况下,冷静留闪配合上路的theshy拿到一血,接着螃蟹刚刚复活,宁王又来了!女刀由于到6,厄加特才刚刚到线上就又被酒桶抓到了,随后就是IG的节奏了,下路的火龙团虽然FNC战队先站住了位置,但是宁王发挥完美,在盲僧的手下抢到了第一条火龙,随后刀妹传送下来开团,IG战队直接 0 换1。

宁王的酒桶随后再次来上路教育了一下上路的螃蟹,上单的厄加特被打的战绩0-5,真的太惨了。之后的团战实在打的太莽了,特别是theshy的刀妹,无脑猛冲,但是由于优势太大了,打的FNC战队毫无还手之力,碾压泉水拿下第二场比赛!

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多