S8总决赛IG vs FNC决赛第三局比赛视频 IG横扫FNC夺冠S8

2018-11-03 18:19 稿源:斗玩网  0条评论

S8 总决赛IGvsFNC第三局,IG保持前两局非常强势的气势,三路碾压方式,从下路击破FNC水晶,一波完成推进,赢下比赛夺冠。

3.jpg

【S8 总决赛IG vs FNC决赛第三局比赛视频】

>>>点击进入<<<

第三局FNC换上了上单嫂子,希望可以改变节奏。开局FNC套路下路,拿到宝蓝一血。3 分钟FNC包下被IG化解,拿下锤石人头,扳回一城。6 分钟rookie和Caps中路刚了一波,双方血量都极低,theshy剑魔从后面包围拿到Caps人头。

11 分钟中路爆发团战,JKL输出完全没有受到影响,最后IG击杀 4 人,赢得团战。15 分钟FNC下路抓到落单剑魔,但后续IG反击击杀FNC5 人,完成一次灭团,JKL在这次团战后得到 7 个人头。

20 分钟IG偷龙,但被FNC抢到大龙,又被FNC后续击杀 3 人,局势稍微被FNC拉回去一些。26 分钟IG下路开团,击杀FNC三人,再强势推进,直接推掉了FNC基地,三比零夺得S8 总决赛冠军。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多