LOL发明家黑默丁格符文/天赋/出装攻略 G2战队大头攻略

2018-10-12 14:47 稿源:NGA  0条评论

S8总决赛上来自欧洲赛区的G2战队使用了大发明家给全世界的观众展示了这个英雄的独特玩法,那么大发明家黑默丁格要怎么玩呢,下面我们来看下他的符文天赋以及出装,还有对线攻略。

在 10 月 10 日下午,S8 全球总决赛正赛迎来首个比赛日,同为A组的G2 对阵了AFs战队。AFs战队是LCK赛区二号种子,而G2 战队则是欧洲LCS三号种子,先不说两支队伍最近的比赛状态,单纯从赛区对比上,大部分玩家都认为G2 战队会输得很惨。尤其是下路会被直接爆线,但G2 战队却是反其道而行之,他们依靠下路Hjarnan的黑默丁格打出了奇效,而Hjarnan在比赛结束后也是拿到了MVP,他的黑默丁格打出了33.2%的伤害占比,绝对不是混子英雄。 

Hjarnan不是一个对线强势的ADC选手,但他的黑默丁格在今年欧洲LCS夏季赛、洲际赛和选拔赛,保持了七战全胜的战绩。这导致了大部分队伍在面对G2 战队时,都不敢放出Hjarnan的黑默丁格,但AFs战队显然不信邪,也低估了黑默丁格下路的威力,最终被这个冷门英雄制裁了。尽管现在下路已经回归ADC的天下,但黑默丁格仍然是一个不错的选择,在前中期能够帮助队伍打出优势,比传统的ADC英雄发力期更早。

符文搭配

Hjarnan的符文选择了巫术系+启迪系的搭配,兼顾了消耗能力和续航能力。 

召唤艾黎-黑默丁格的技能范围很远,可以远距离利用召唤艾黎打消耗,也能够通过普攻骚扰对手。除非E技能稳定命中,否则带奥术彗星的收益不高。 

法力流系带-打下路的法师英雄需要解决蓝耗问题,尤其黑默丁格这种常常放技能的英雄。 

迅捷-黑默丁格是一个短腿的英雄,额外的移速总是十分宝贵。 

风暴聚集-Hjarnan非常有梦想地带了这个符文加强后期能力,提高他的伤害能力。 

完美时机-黑默丁格是一个依赖中娅沙漏避过对手集火的英雄,秒表前期可以救命用。 

饼干配送-加强黑默丁格的对线回复能力,也能够小幅提高最大法力值。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多