FPX爆冷击败RW!新上单Holder发挥亮眼,阿光怕是要守饮水机了

2018-08-27 16:11 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:在周六结束的LPL夏季联赛上,RW以2比1的比分输给了FPX战队,这次FPX爆冷击败RW确实出乎意料,这个战队似乎状态越来越好,之前还打败了RNG战队,而RW战队在今天上了两个新人,一个是韩国打野上单Holder和打野Kiwi。

afa3bef7gy1fum6be4lyqj20u20hnn32.jpg

在这三场比赛中,韩国上单发挥的十分出色,特别是第二场比赛中的刀妹,操作行云流水,1V4并且还成功的反杀三人,征服了所有的观众,完全可以登上TOP10了,相反新人打野Kiwi在第三场的表现就十分的糟糕了,酒桶看的出来完全不会玩,两个新人发挥差距很大。

1535197285016f9e76c5cbe.jpg

对于这场输给了FPX,粉丝们有点不能接受,有人觉得应该甩锅给打野,有的人觉得阿光虽然操作不如新人上单,但是团战和为队友做支援帮助非常大,也更加的适合RW的风格。

QQ图片20180826090613.jpg

小编个人觉得新人第一场比赛有的人心态比较好,可能发挥的就好,例如这个韩国上单,感觉打的放的开,有的人第一次上场比赛心态就很谨慎,所以觉得一两场比赛还不能确定说新人打野不会玩,毕竟能上职业赛场上的基本段位都很高。

afa3bef7gy1ftjuxnckwaj212w0l8b29.jpg

还是希望粉丝们冷静一下,在赛机场或许等新人心态调整好了,这对RW战队来说也是一个好消息。

(本文图片来源:RW电子竞技俱乐部微博,如侵删)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多