LOL8月21日更新维护公告 8.16版本更新内容汇总

2018-08-21 09:01 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

LOL8月21日游戏进行了更新维护,这次更新后带来了8.16版本的更新,主要内容有新模式极限闪击进行测试,已经其他改动,具体有哪些内容呢,我们来一起看下具体的更新公告吧。

【LOL极限闪击模式怎么玩 极限闪击玩法规则介绍】

>>>点击进入<<<


英雄

暗裔剑魔 亚托克斯

E攻击非英雄单位所获得的治疗效果减少。刚学E技能时所获得的冲刺次数减少。R在低级时冷却时间增加。

亚托克斯的能力等级多半已经处在一个良好的位置了,但我们仍然需要下调他的一些线上强度,以避免他成为线霸。

E - 暗影冲决


      攻击非英雄单位获得的被动治疗效果:33% → 15%

      刚学时的冲刺数:2 → 1

R - 大灭


      冷却时间:140/130/120 秒 → 160/140/120 秒

高玩点评:E攻击小兵回血能力降低,充能位移次数减少,刚学时的击杀潜力下降。R冷却时间提高,对线续航能力较大削弱。

潮汐海灵 菲兹

W伤害收益减少。R伤害收益减少。

上个版本我们对于菲兹的增强有些过火了,因此我们回调了他部分的新增伤害。

W - 海石三叉戟


       主动伤害收益:0. 6 法术强度 → 0. 5 法术强度

       击中效果伤害收益:0. 4 法术强度→ 0. 35 法术强度

R - 巨鲨强袭


      小鲨鱼伤害收益:0. 9 法术强度 → 0. 8 法术强度

      中鲨鱼伤害收益:1. 1 法术强度 → 1. 0 法术强度

      大鲨鱼伤害收益:1. 3 法术强度 → 1. 2 法术强度

高玩点评:W和R伤害小幅减少,整体影响不大。

战争之影 赫卡里姆

Q在高级时基础伤害增加。Q伤害收益增加。

赫卡里姆目前非常弱,但对于如何增强他我们还是应该谨慎。部分持续的伤害应该能帮助他在游戏中期更加闪耀,同时我们也无需担心他会成为一头一击必杀的巨兽。

Q - 暴走


      基础伤害:55/90/125/160/195 → 55/95/135/175/215

      伤害收益:0. 6 额外攻击力 → 0. 7 额外攻击力

高玩点评:Q基础伤害和AD加成提高,加强。

发条魔灵 奥莉安娜

基础魔法抗性减少。

奥莉安娜善于使用魔偶的射程和控制能力与敌人来保持距离。我们则想要确保当敌人与奥莉安娜确实拉近了距离时,他们能够更好的使用技能来击杀她。

基础属性

      魔法抗性:30 → 26

德玛西亚之翼 奎因

攻击力成长属性减少。

奎因的爆发伤害比华洛的移动速度更快,当这两者合一时便造就了敌人来不及做出反应就已阵亡,即便他们已经看到奎因正在接近。

基础属性

      攻击力成长属性:3 → 2.4

幻翎 洛

生命值和护甲减少。

高机动性和耐久度是我们游戏里一个狡猾的组合能力,而洛已然成为了这套组合背后的王者。我们下调了洛在游戏前期的耐久度,这样他在游戏中将变得更脆弱。

基础属性

      生命值:510 → 480

      护甲:36 → 33

高玩点评:基础生命和护甲减少,前期自身更脆,对线能力削弱。

岩雀 塔莉垭

移动速度减少。W在低级时的冷却时间增加。R的石墙不再提供视野。

塔莉垭围绕地图的推挤和游走能力对其他兵线造成了太大压力。于是我们移除了她大招的一些隐藏能力。

基础属性

      移动速度:340 → 335

W - 岩突


       冷却时间:12 秒→ 16/15/14/13/12 秒

R - 墙幔


      【已移除】石墙不再提供视野

高玩点评:基础移动速度减少,W冷却时间提高,R不提供视野,提高突进风险,整体削弱。

巨魔之王 特朗德尔

Q在高级时基础伤害减少。Q在高级时伤害收益增加。Q攻击力衰竭时长减少。

特朗德尔的单挑潜力太高了,即使他并没有出什么伤害装。

Q - 利齿撕咬


      基础伤害:20/40/60/80/100 → 20/30/40/50/60

      伤害收益:1.0/1.05/1.1/1.15/1.2 总攻击力→ 1.0/1.1/1.2/1.3/1.4 总攻击力

      偷取的攻击力持续时长: 8 秒 → 5 秒

高玩点评:Q基础伤害减少,AD加成提高,出肉装输出减少,偷取攻击力时间减少,削弱

蛮族之王 泰达米尔

E在高级时冷却时间增加。

之前的增强让泰达米尔的黏人能力过于强大了,于是我们回调了这个改动。

E - 旋风斩


      冷却时间:13/11.5/10/8.5/7 秒→ 13/12/11/10/ 9 秒

高玩点评:E冷却时间回复之前版本,建议回到副W加点

齐天大圣 孙悟空

Q基础伤害减少。Q伤害收益减少。

作为一名既有突进又有隐身能力从而减少敌人对他的反应时间的英雄来说,悟空的爆发伤害实在是太高了。

Q - 粉碎打击


      基础伤害:30/60/90/120/150 → 10/40/70/100/130

      伤害收益:1.1/1.2/1.3/1.4/1.5 总攻击力→ 1.0/1.1/1.2/1.3/1. 4 总攻击力

高玩点评:Q基础伤害和AD加成减少,伤害削弱

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多