暴走漫画发致歉信是怎么回事 暴走大事件什么时候回归

2018-07-16 11:08 稿源:斗玩网  0条评论

斗玩网(d.chinaz.com)原创:暴走大事件已经停更已经有非常长一段时间了,很多暴走漫画的粉丝都希望暴走大事件能够重新上线,就在近日,好消息来了,暴走漫画重新上线了官网并且暴漫再次发致歉信表示对先前涉及辱骂先烈的事件道歉。

5d3dd8b7ly1ftayc1yd6mj20go0acmxp.jpg

看的出来,暴走大事件已经道歉的非常诚恳了,表示自己已经完全落实和认真的完成了处罚决定,最后还恳请社会和用户对暴走漫画的行为进行原谅。

60ca8a58ly1ftbg6njc4aj20go1kzth7.jpg

对于这篇致歉信网友们的看法也是非常的正面的,表示会继续支持王尼玛和暴走大事件,等待许久的粉丝自然是很开心了。

QQ图片20180716110312.png

很多网友都想知道暴走大事件到底什么时候才能重新回归上线,就目前的情形来看,估计还是要花费很长时间的努力的,估计不会在这一两个月内上线,所以期待暴走漫画重新上线的网友们可以多看看官网和微博,相信过不了太久就会回归了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多