暴走大事件被封事件后续 叶挺后人诉暴走漫画一案将开庭

2018-06-15 09:15 稿源:斗玩网卡卡  0条评论

暴走漫画自“侮辱英烈”被封事件后,不仅所有平台的内容下架,而且还受到了监管部门的审查。另外叶挺后人叶大鹰导演也将暴走漫画诉至法院,本案将在6月15日上午开庭。

【暴走漫画B站账号已回归,暴走大事件解封在望?】

>>>点击进入<<<

消息来自华商报记者,叶挺后人叶大鹰导演将暴走漫画诉至法院,代理律师廉高波介绍,本案将会在6月15日上午9点开庭,要求暴走漫画公司停止侵权行为、在国家级正式媒体公开致歉、赔偿一定精神损失。今年5月1日《英雄烈士保护法》刚刚实施,而暴走漫画正好在法规实施后上传了一段重新剪辑过的视频内容,内容涉及侮辱英烈,被举报并且受到监管部门审查。

即使此前,暴走漫画CEO任剑在多个渠道对“侮辱英烈”行为表示道歉,也曾看望过董存瑞妹妹,但都没能消除事件带来的影响。

在“侮辱英烈”事件后,暴走漫画以及暴走大事件等内容都下架,所有节目以及app停止更新,目前看来暴走漫画想要回归的也是遥遥无期了。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多