深击|滴滴出行的2018:战争、扩张与危机

2019-01-04 09:13 稿源:资讯索引  0条评论
《深击|滴滴出行的2018:战争、扩张与危机》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

大司马罢课, 折磨之王滴滴滴现身, 而且还是个妹子!

英雄联盟知名主播金牌讲师大司马,因为突然有事没有按时开直播,这在大司马的上课局可以说叫突然罢课,这让很多提前过来等着上课的网友很生气。大司马发博:同学们本来今天

滴滴出行和悟空租车同日宣布再融资,出行市场迸发勃勃生机

今日,出行行业两企业纷纷报喜。滴滴出行宣布获中国人寿超6亿美元战略投资,另一方,悟空租车宣布完成数千万A轮融资,着力布局自驾出行领域。

滴滴出行:请用户及时更新APP以升级更多安全功能

滴滴出行官微今天晚间发布通知称,请用户及时更新滴滴出行APP至最新版本,以确保能够体验到以上安全功能和措施。

滴滴出行与密歇根大学战略合作 公布智慧交通联合研究计划

1月19日,滴滴出行与密歇根大学宣布达成战略合作,双方将围绕“智慧交通”进行前沿技术的学术研究、成果转化,以及科研人才的培养。这是滴滴出行首次与国外高校进行深度合作,也表明了滴滴出行加大在前沿科学领域探索的力度和决心。双方代表签署战略合作协议滴滴出行联合创始人兼CTO张博与密歇根大学科研副校长胡仕新(S.Jack Hu)互赠礼物根据双方公布的联合研究计划,滴滴出行将与密歇根大学土木与环境工程系、电子工程与计算机?

滴滴Q1交通出行报告:北上广深拥堵排名均下降

【TechWeb报道】4月17日消息,滴滴出行今日发布了《2018第一季度城市交通出行报告》,报告显示,受春节返乡人潮影响,报告期内北京、上海、广州、深圳一线城市拥堵排名均有不同程度的降低。

打车难打车贵?滴滴:将在全国取消出租车“调度费”机制

最近,“打车难、打车贵”成为了朋友圈热议的话题。很多人吐槽称,在高峰期使用“滴滴出行”软件打车会遇到增加调度费问题,有时“调度费”会比打车费还高。针对上述问题,滴滴出行刚刚作出回应,称将在全国范围内阶段性取消出租车“建议调度费”机制,以减少因春运期间出租车供不应求和价格因素带来的体验问题。但这可能也将给部分乘客带来呼叫等待时间增加,打车成功率降低的影响,也请大家理解。以下为原文:过去两天,很多人?

瞄准移动端市场,滴滴出行对接红人点点

在移动“互联网+”的趋势之下,越来越多的企业希望开放自身的接口,对接的更多优秀的服务。一些实力雄厚的APP已经结合自身的财势在布局生态体系。自2016年1月始,滴滴出行就对外上线“开放平台”并公布了“开放平台计划”,即对第三方应用、个人开发者全面开放SDK接口,号称要“为企业用车提供一站式解决方案”。

滴滴顺风车回应涨价:想让司机赚到钱

网易科技讯9月19日消息,滴滴顺风车今天宣布产品大改版,与过去车主单向选择乘客相比,现在乘客也可主动选择车主;此外,车主可以设置自动接单,还新增了车主乘客相互关注等功能。据介绍,目前滴滴顺风车使用乘客数突破3000万人,覆盖城市已经达到351个。在需求方面,滴滴顺风车已经从上下班需求、临时出行需求等同城顺风车出行发展到跨城顺风车回家、周边游等多场景顺风车服务模式。 滴滴顺风车事业部总经理黄洁莉表示,自去年9?

滴滴外卖南京上线一周:吃掉了七万份鸭子

滴滴外卖今日公布了在南京上线一周的数据情况,数据显示,自 6 月 1 日登陆南京,南京市民一周时间吃掉了七万多份鸭子相关菜品,骑手跑出了 5 万圈明城墙。<br/> <br/> 1

滴滴出行内测多语言功能 并称将继续完善国际化产品

有媒体报道称滴滴出行“低调”地推出了一款英文版 App,而且正在试运行,但暂未在应用商店中正式发布英文版本。对此,滴滴方面对腾讯科技回应称,“滴滴正在内测多语言功能,极少安卓7. 0 英文系统用户会遇到英文界面。如用户想继续使用中文界面,请将滴滴出行APP升级至最新版本。滴滴正继续开发完善的国际化产品。”

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多