国内首个创新型电子城·WeWork全球社区落地北京

2018-06-19 17:01 稿源:腾讯科技  0条评论

腾讯《一线》作者 薛芳

6 月 19 日,国内首个创新型电子城•WeWork全球社区正式启动,该社区是由电子城集团与全球办公空间、会员社区提供者与服务商WeWork携手打造。

电子城集团总裁龚晓青认为,开启与WeWork的合作,将为中国创业者、企业的成长提供更有利的发展契机。WeWork大中华区总经理艾铁成说,“我们与电子城集团达成合作,这将加速WeWork拓展中国市场。”

公开资料显示,电子城已先后在北京、天津、河北、山西、云南、福建、江苏等多地启动和开发建设了近二十个科技创新园区项目,项目总规模累计超过 700 多万平米,正在实现从地产开发运营向科技服务企业的全面战略转型。

WeWork目前在全球 22 个国家、 74 个城市拥有 274 个办公空间、25. 6 万名会员,是全球估值排名靠前的科技独角兽公司。

值得一提的是,电子城集团及WeWork均是“联想系”被投企业。联想控股和弘毅投资在创新创业领域的积累,有望为电子城与WeWork的合作提供更多潜在客户,增进企业资源共享和持有型资产并购等领域的协同协作。

据悉,首个创新型电子城•WeWork全球社区将落于电子城集团的“电子城•国际电子总部”项目,这标志着双方的战略合作迈出了实质性的一步。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多