罗永浩被解除限制高消费 首期已还款100万元

2019-11-25 17:09 稿源:站长之家  0条评论

罗永浩,锤子手机

站长之家(ChinaZ.com) 11月25日 消息:据上游新闻报道,江苏省丹阳市人民法院透露称,目前辰阳电子和锤子科技已达成还款协议,首期还款 100 万已到位,罗永浩限制高消费已被取消。

辰阳电子诉讼代理律师表示,截至目前还有 140 万元左右的债务,将分 3 期还清,每期 50 万元左右,预计明年 2 月份可全部还完。

此前,据丹阳市人民法院限制消费令显示,北京锤子数码科技有限公司及罗永浩被限制消费,包括:出行不能坐飞机、列车软卧及高铁等。事情的缘由是因为,江苏辰阳电子有限公司被锤子科技拖欠 370 余万元充电器货款。

对此,罗永浩回应称:自 2018 年下半年出现经营危机以来,锤子科技最多时欠了银行、合作伙伴和供应商约 6 个亿的债务。在过去的 10 个月里,我们已经还掉了 3 个亿左右的公司债务,我个人也以各种方式筹款帮公司还了其中的数千万。即便公司因不可抗力被彻底关掉,个人也会以“卖艺”之类的方式把债务全部还完。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多