iPhone 11和iPhone XR占美国第三季度iPhone销量的50%

2019-10-25 15:41 稿源:站长之家  0条评论

iPhone11

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:patentlyapple援引消费者情报研究合作伙伴(CIRP)发布的最新统计数据显示,截至 2019 年 9 月 28 日第三季度,新款iPhone11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max仅在该季度的最后两个星期才开始供货,但仍占美国iPhone销量的20%。

如下图显示,iPhone XR占了第三季度iPhone销量的36%。

image.png

CIRP合伙人兼联合创始人乔希·洛维茨表示,iPhone11 和 iPhone XR两款机型总共占了近美国iPhone 销量的一半。

此外,价位比较高的 iPhone 11 Pro和Pro Max销量总额仅占10%;而定位相似的iPhone XS 和XS Max销量占比为21%。由此可见,在美国购买新款顶配iPhone的人有点少。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多