vivo在欧洲注册6G徽标 首批6G产品可能在2030年推出

2019-10-25 15:29 稿源:站长之家  0条评论

vivo  001

站长之家(ChinaZ.com) 10月25日 消息:据Letsgodigital报道,中国手机厂商vivo于 2019 年 10 月 22 日在欧盟知识产权局注册了“6G”徽标,该徽标在“6”和字母“G”之间有三条斜线,表示了“6G”的速度会更快,这个商标被分类为9/38/ 42 类。

该商标部分描述为:智能手机;电脑软件;可穿戴设备;手机通讯服务等。Letsgodigital表示预计第一批6G产品可能在 2030 年左右才能推出。

693974d4gy1g8agkreoszj20j60lpwff.jpg

此前,华为也透露正在研发6G。而 3 月的全球首届6G峰会拟定了首份6G白皮书,其中要求6G峰值速率最高要达1Tbps,延迟几乎为零。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭