数据显示:比特币累积交易费用超10亿美元里程碑

2019-10-16 13:55 稿源:站长之家  0条评论

比特币价格1

站长之家(ChinaZ.com) 10月16日 消息:根据 Hard Fork从金融经济数据网站Quandl收集的数据显示, 10 月 11 日比特币累计交易费已经达到了 10 亿美元的里程碑。

TNW分析,虽然这不一定是最重要的统计数据,但确实是比特币在一段时间内持续使用的指标,费用的大幅上涨可能意味着网络使用和交易挖矿的大幅上升。

比特币交易费用根据网络的整体使用情况而有所不同。通常,网络使用越多,费用就会越高。随着网络使用的减少,交易费用也会减少。

image.png

比特币交易费用增长时期是 2017 年至 2018 年冬季牛市。据BitInfoCharts数据, 2017 年 12 月,比特币平均交易费增至近 55 美元。这与过去四周平均约为 1 美元交易费形成鲜明对比。

image.png

随着市场越来越接近 2100 万比特币的供应上限,挖矿回报将变得不那么重要,预计交易费用更加受到重视。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭