苹果推送最新系统 macOS Catalina 10.15 正式版升级

2019-10-08 08:46 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 10 月 8 日消息:北京时间今天凌晨 1 点,苹果正式推送了 macOS Catalina 10.15 正式版升级。

TIM截图20191008085516.jpg

图片来自 Apple

macOS Catalina 10.15 正式版带来了许多重大改变,包括 iTunes 正式被拆分为播客、电视、音乐 3 款独立应用。

新系统新增「屏幕时间」、「查找」、「随航」等功能以及将通过 Project Catalyst 支持开发人员轻松地将 iPad 应用程序移植到 Mac 上。

新的 Sidecar 功能则是可以让 iPad 作为 Mac 的辅助显示器(有线和无线投屏均支持),也可以通过 Apple Pencil,在 Mac 版本的 Photoshop 等应用中使用手写笔,亦可使用 Apple Pencil 标注屏幕截图或 PDF。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多