消息称苹果 2019 年 iPhone 将配备 USB-C 充电器

2019-08-23 10:44 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 8 月 23 日消息:据 Appleinsider 报道,设备公司 ChargerLAB 在一条推文中称,他们将为苹果提供基于 USB-C 接口的充电器。

ECaintzUIAMoogh.jpg

消息称新 iPhone 机身将继续使用 Lightning 端口,而 USB-C 接口将被包含在 Lightning 适配器中。据称这一消息来自某业内企业高管。

如果消息准确,新的 iPhone 将具有比现在的 5W 型号更强大和快速的充电插头。据悉,这个 USB-C 充电器可以在不放弃 Lightning 端口的情况下,实现两倍的 iPhone 充电速度。

实际上 ChargerLAB 不是唯一指出 iPhone 11 会改用 USB-C 充电器,早前 Macotakara 也表示今年 iPhone 11 会换上 USB-C 充电器。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多