Adobe将上线天猫旗舰店;微信WeChat Pay(香港)支持银联信用卡;拼多多任命甘炳亮为独立董事

2019-08-22 08:01 稿源:站长之家  0条评论

Adobe将上线天猫旗舰店

昨日,Adobe与天猫达成战略合作,将上线Adobe天猫官方旗舰店。 9 月 9 日起,个人用户可以每年 888 元的订阅价格购买正版Photoshop及Lightroom Classic。正版PS软件的费用降低至企业价 2 折。

此外,Adobe还宣布将在中国大陆地区推出面向专业摄影师及摄影爱好者的Creative Cloud中国摄影计划,其中包含Photoshop和Lightroom Classic。

Adobe (3)

微信WeChat Pay(香港)支持银联信用卡

昨日,WeChat Pay HK宣布,WeChat Pay HK率先支持银联信用卡绑定。除Visa/MasterCard外,现还可于WeChat Pay HK内的【新增信用卡】服务页面,添加你的银联信用卡。

据介绍,WeChat Pay HK现支持香港 11 家银行与机构在香港地区发行的银联信用卡,分别为:工银亚洲、东亚银行、大新银行、创兴银行、安信信贷、AEON、中银信用卡、中国建设银行(亚洲)、中信银行(国际)、上海商业银行、交通银行(香港)。

绑定银联信用卡具体步骤为:点击“银行卡”、点击“新增信用卡”、点击“添加信用卡”、输入卡号、输入卡资料、输入密码即可绑定。

QQ截图20190822075751.jpg

QQ截图20190822075803.jpg

拼多多任命甘炳亮为独立董事

昨日,拼多多发布了2019 年第二季度财报。财报显示,二季度拼多多实现营收72. 90 亿元,较去年同期的27. 09 亿元同比增长169%,较今年一季度的45. 452 亿元,环比增长60%;二季度,拼多多APP平均月活用户数达3. 66 亿,较去年同期的1. 95 亿同比增长88%。

此外,拼多多还在财报中宣布,汇丰银行(中国)董事甘炳亮为独立董事。资料显示,甘炳亮是新加坡注册会计师、特许公认会计师公会成员及特许金融分析师,于 1982 年毕业于香港大学,获得香港大学物理学学士学位,并于 1996 年获得澳大利亚悉尼麦考瑞大学应用金融硕士学位。

拼多多,购物网站 (1)


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多