持证上岗!百度超级链通过工信部评测鉴定所测评

2019-08-16 17:18 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (1)

站长之家(ChinaZ.com) 8月16日 消息:今天,百度超级链官方宣布,其旗下的XuperChain、XuperData近日通过国家工业信息安全发展研究中心评测鉴定所的测评。

据介绍,此次测评经历为期半月的前期摸底,百度超级链先后提交网络架构等20+份技术文档,节点测试、性能测试、智能合约测试等 14 个类目下的 58 项用例均满足要求。

image.png

值得一提的是,在性能测试中,百度超级链并发可达每秒 87000 笔交易。官方表示,此份测评报告也将开放给百度XuperChain的开发者们,为开源技术上建立的应用提供官方安全、性能、功能性背书。

早在今年 3 月,百度旗下平台、核心技术、应用三个方向的区块链业务均获得了首批信息服务备案,且目前正在积极参与司法等领域行业标准的建立。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多