百度APP日活破2亿 半年多增长近4000万

2019-08-14 10:44 稿源:站长之家  0条评论

百度、熊掌号 (2)

站长之家(ChinaZ.com) 8月14日 消息:今日,百度宣布百度APP日活破 2 亿。数据显示,今年春节以来,百度 APP 日活半年多增长了近 4000 万。

此外,数据显示,目前百家号已经有内容创作者 200 万,头部机构覆盖95%,中央部委及重点政府机构覆盖87%,原创内容占比同比去年提升135%;小程序一年内已经有 15 万小程序入驻,月活用户2. 7 亿,覆盖 271 个细分领域。

据悉,接下来,百度 APP 的战略核心,是一方面继续优化百度 APP 产品的原生体验,在百度 APP 里制造更多差异化体验;一方面基于双引擎和双生态,从满足用户需求的起点升级到满足用户需求的终点。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多