分析师认为苹果16英寸MacBook Pro可能会彻底取代15英寸产品

2019-08-06 10:25 稿源:cnbeta  0条评论

据传苹果公司有望在不久之后发布 16 英寸MacBook Pro,如果消息为实,它应该在今年 10 月以大约 3000 美元的价格推出,它最大的改变是重新引入了剪刀键盘而不是臭名昭着的蝴蝶键盘。据分析师杰夫·林说,新的 16 尺寸型号可能完全取代 15 英寸MacBook Pro。

这个消息毫不奇怪,因为 15 英寸的机型实际上有15. 4 英寸的显示屏, 16 英寸产品只有一个比对角线大半英寸的屏幕,只需要缩减边框就可以轻松实现。

另一方面,做出这一猜测的原因是,MacBook Pro产品线同时存在15、 16 英寸三个尺寸没有太大意义,因为它们在内部非常相似,配备45W英特尔酷睿处理器和专用显卡。相反, 13 英寸MacBook Pro是一款完全不同的产品,它配备28W U系列处理器和集成的Iris Plus图形处理器。

但是,另一位分析师Ming-Chi Kuo最近的一份报告指出,到 2020 年仍将有一台 15 英寸的MacBook Pro继续销售,但同样会放弃蝴蝶键盘而用回剪刀键盘。或许,苹果的计划是今年将这款 16 英寸机型以 3000 美元的高价先销售一阵子,然后再降低新尺寸的入门门槛,然后再结束 15 英寸产品的历史。

苹果商店

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多