小米美图成立 AI 美学实验室,疑似小米 CC9 e 新机配置曝光

2019-06-18 15:48 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 6 月 18 日消息:昨天下午,小米林斌和美图创始人吴欣鸿通过微博正式公布,小米成立美图 AI 美学实验室,美图创始人吴欣鸿一同加入。

TIM截图20190618155124.png

而在随后就有网友曝光了一张小米新机的宣传图,从曝光的图片来看,该机名叫小米 CC9 e,很可能就是小米和美图将会推出的新机。

1644144.jpg

小米 CC9 e 宣传图

小米 CC9 e 的宣传的标语写着「玩游戏,我是超级 CARRY」「拍照,我自带 C 位光环」,可以推测这是一款主打游戏和拍照的手机。在相机方面,该机或将前置 3200 万像素自拍摄像头,后置 4800 万像素三摄像头。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多

关闭