苹果暗示今年或更新多款MacBook 已新注册7款笔记本

2019-06-14 11:38 稿源:站长之家  0条评论

macebook air

站长之家(ChinaZ.com) 6月14日 消息:theverge报道,苹果已经向欧亚经济委员会数据库申请了多款新的苹果电脑型号,在过去,这些注册往往是几个月后发布新产品的前兆。

正如 MacRumors报道,这七个型号被指是苹果笔的“便携式”电脑,这意味着它们是某种类型的苹果笔记本。苹果七个新注册的编号分别是A2141、A2147、A2158、A2159、A2179、A2182 和A225。

本月初,苹果刚刚更新了 MacBook Pro,现在大家就可以购买一款配有 8 核英特尔处理器的 15 英寸笔记本电脑。因此, 12 英寸的MacBook 和MacBook Air极有可能成为今年更新笔记本电脑的候选。

据称,苹果公司正在研发一款全新的 16 英寸MacBook Pro ,其设计经过了彻底改革,不过要在 2019 年发布这款新产品的可能性并不高。

如果今年的议程上有更多的MacBook更新,它们可能会在秋季的某个时候宣布。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多