腾讯视频会员数接近破亿 90后占比超七成

2019-06-11 16:54 稿源:站长之家  0条评论

腾讯视频

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 6月11日 消息:在今天下午的 2019 腾讯视频年度发布会上,腾讯视频总编辑王娟表示,目前平台会员数字已经接近破亿,平均每天超 2 亿人通过腾讯视频浏览视频内容,人均每天观看时长超过 100 分钟。

现场公布的数据显示,腾讯视频用户群体性别分布均衡,男性略高于女性。其中, 90 后用户占比超七成。截至 2019 年第一季度,腾讯视频会员总数为 8900 万。

腾讯集团首席运营官任宇昕表示看好视频业务前景,称会持续加大投入。他认为,用户的付费潜力还有很大的提升空间,这将推动视频全行业的产值规模,给视频行业发展注入新的资源。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多