优酷总裁樊路远:阿里大文娱打通取得胜利 将启动暑期战役

2019-05-28 15:09 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月28日 消息:昨日,阿里巴巴集团合伙人、阿里大文娱轮值总裁兼优酷总裁樊路远发布内部信称,上周,优酷创下了 2018 年世界杯之后DAU的最高纪录。这意味着阿里大文娱自 2018 年底开始启动的“全面打通”取得了阶段性成果。

此外,樊路远表示:“接下来,我们将启动暑期战役,这是一场必须打赢的硬仗。因为只有持续不断地打赢一场一场的小仗,才有可能打赢未来的大仗!积小胜,得大胜!”

2018 年 12 月 4 日,因原优酷总裁杨伟东因经济问题,正在配合警方调查。优酷宣布,阿里影业董事长樊路远将兼任优酷总裁。

2018 年 12 月 6 日,阿里巴巴合伙人、阿里大文娱轮值总裁、优酷总裁樊路远发表致优酷全员信表示,优酷近期将进行全面的内部整顿,只有建立起完善的、健全的制度,才能真正降低人为风险。

今年 4 月,阿里妈妈内容营销团队近 200 人调整到优酷,向阿里大文娱总裁、优酷总裁樊路远汇报。此次合并,将进一步有助于提升优酷的商业化效率,为其内容投入提供支持。

优酷新版

图片版权所属:站长之家

以下为樊路远内部信全文:

各位大文娱的同学们:

就在上周,优酷创下了 2018 年世界杯之后DAU的最高纪录。这是优酷的新胜利,也是阿里大文娱在宣发、产品技术、内容三项打通上的新胜利!

大协同的价值在最近热播的《我们都要好好的》、《这就是街舞2》等爆款剧综中得到了充分体现,尤其是《街舞2》:我们不仅创造了 2019 年第一个全行业爆款,也创造了一项新的行业纪录:把一档综艺节目第二季做到口碑、流量都全面超越第一季!更赢得国产原创综艺9. 5 分的最高分。

事实证明,只要我们团结起来,锲而不舍,一定会有结果。

街舞只是个开始,接下来,我们将启动暑期战役,这是一场必须打赢的硬仗。希望大家继续保持进取心,因为只有持续不断地打赢一场一场的小仗,才有可能打赢未来的大仗!积小胜,得大胜!一步一个脚印,胜利是靠我们拼搏出来的!

感谢大文娱同学们的努力!我代表班委为大家鼓掌!

“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还!”

木华黎

2019 年 5 月 27 日


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多