陈伟星:所有说自己是下一个比特币的都是骗子

2019-05-23 14:14 稿源:站长之家  0条评论

比特币钱1

图片版权所属:站长之家

今日块讯(ChinaZ.com) 5月23日 消息:今天,泛城资本、快的打车创始人陈伟星发布多条微博表达自己对比特币的看法,他认为所有说自己是下一个比特币的都是骗子。

今日凌晨,陈伟星发文表示,我们只需要一个“可被硬分叉威胁”的比特币,其他任何没有收益逻辑的“币”,都是骗子和无知者的工具。 

今日午间,陈伟星再度发文称“哥们说:区块链是为payment、dao、Financial engineering服务的,dapp是一个伪概念,把区块链当互联网计算机是一个傻逼想法。比特币是一个特殊共识,只需要一个,所有说自己是下一个比特币的都是骗子。 ”对此,你又是怎么看的呢?

image.png

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多