DHL回应“停收华为货件”:报道不实 一如既往提供服务

2019-05-23 13:49 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月23日 消息:昨日23: 08 分,递四方官方发布《关于香港DHL出口取消停收所有华为(HUAWEI)品牌货件的通知》,递四方在公告中表示,接到香港特别行政区政府相关部门通知,即时起停收所有华为(HUAWEI)品牌的货件,直至另行通知。

今日,针对此事,DHL快递发布声明回应称,近期部分媒体针对DHL香港停收华为公司快件的报道不实。DHL快递中国一如既往地致力于向包含华为公司在内的所有客户提供高品质的国际快递服务。

QQ截图20190523135156.jpg

以下为DHL声明全文:

关于近期部分媒体报道的声明:

近期部分媒体针对DHL香港停收华为公司快件的报道不实。与此同时,作为行业领先的国际快递供应商,DHL快递中国一如既往地致力于向包含华为公司在内的所有客户提供高品质的国际快递服务。

中外运-敦豪国际航空快件有限公司

2019 年 5 月

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多