OPPO K3外观、配置公布:升降式前摄设计 搭载骁龙710

2019-05-17 15:03 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 5月17日 消息:今天,OPPO官微正式揭晓了OPPO K3 的外观和配置信息。都能官方放出的海报来看,OPPO K3 采用的是升降式前摄加无刘海全面屏的设计,屏占比高达91.1%。机身采用3D炫彩渐变设计,有星云紫、秘境黑、晨曦白三种配色。

65ef2e69gy1g344nsg93cj20u01hcnda.jpg

图片来自官方微博

性能上,OPPO K3 搭载的是高通骁龙 710 处理器,支持DC调光,同时还支持屏下指纹。值得注意的是,它的前置摄像头为 1600 万像素,可以升降 20 万次。后置摄像头为 1600 万+ 200 万像素。

目前,该机已在京东、天猫等平台开启预约,并将于本月 23 日在北京昆泰嘉瑞文化中心举行OPPO K3 手机新品沟通会。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多