第十一批游戏版号下发 腾讯、网易再次缺席

2019-04-01 17:07 稿源:站长之家  0条评论

腾讯游戏 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 4月1日 消息:今日,据原国家新闻出版广电总局官网显示,第十一批游戏版号已经下发,总数为 67个,审批时间为 3 月29日。腾讯、网易的游戏没有在该批版号中获批,创梦天地的《绝地战机》《龙图霸业》、中青宝的《桌球风云》、星辉天拓的《盛唐幻夜》等游戏拿到版号。

此前,第一批到第十批版号发出数量分别为 80 款、 84 款、 93 款、95 款、95款、91款、93款、95款、93款、73款。其中,腾讯的《浪漫玫瑰园》、《折扇》、《榫接卯和》、《寻仙2》等游戏获批。网易的《战春秋》、《绘真·妙笔千山》、《堡垒前线》等游戏获批。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多