苹果 Apple Music 在谷歌 Play 商店总安装量突破 4000 万次

2019-03-27 13:39 稿源:站长之家  0条评论

站长之家(ChinaZ.com) 3 月 27 日消息:苹果在昨天凌晨正式发布了 Apple News+、Apple Arcade、Apple TV+ 三个订阅服务和一张信用卡 Apple Card,而其旗舰产品 Apple Music 却刚刚低调的达成新里程碑。

TIM截图20190327134337.jpg

图片来自 Google Play

据 Sensor Tower 商店情报数据显示,苹果 Apple Music 在全球 Google Play 的预估安装量已经达到 4000 万次,预计本季度该服务在 Google Play 上的新增用户将创下历史新高。

地区方面,美国市场贡献了该服务在 Google Play 上 28% 的安装量,名列第一;印度、英国、巴西和俄罗斯位列第2 至第 5。

声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多