菜鸟、速卖通与西班牙邮政达成合作 促进中欧跨境物流再提速

2019-03-20 10:14 稿源:站长之家  0条评论

菜鸟网络 (1)

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 3月20日 消息:昨日,菜鸟、全球速卖通与西班牙邮政在马德里签署新的战略合作协议,三方将着力促进中欧跨境物流再提速,推动中国和欧洲的中小企业更便捷的参与全球跨境贸易,加快实现“全球 72 小时必达”。

西班牙邮政一直是菜鸟在欧洲重要的合作伙伴。根据最新协议,双方将共同提升中欧之间的跨境物流服务能力,为阿里巴巴旗下跨境电商零售平台全球速卖通提供仓储、货物分拣、干线运输和最后一公里配送等服务,并从技术上优化流程,缩短欧洲消费者购买中国商品的时间。

此次战略合作不仅将加速中国与西班牙及欧洲之间的包裹往来,还将引入“全球卖全球”物流解决方案,促进西班牙中小企业在阿里速卖通平台将商品销往世界各地。


声明:本文系站长之家原创稿件,未经授权不得转载。申请转载

相关文章

相关热点

查看更多